Carta completa, especialidades, vinos, menú degustación y regalo

Canutillos de pan rellenos de morcilla, con crema de alubias rojas y guindillas vascas
Rabo de vacuno estofado con vino tinto y ajos, servido con puré de patatas
Lomo de merluza con arroz negro y vinagreta de ajo y perejil
Canutillos de de melocotón rellenos de crema de queso y fruta de la pasión, acompañado de sorbete de maracuyá

Nuestras especialidades

Van desde las verduras de temporada hasta platos más elaborados como los canutillos de pan rellenos de morcilla sobre crema de alubias

También pescados y carnes como el rabo de vacuno estofado al vino tinto con ajos

Todo esto sin olvidarnos de los postres, como la clásica torrija, la tarta de queso o el rulo de melocotón relleno de queso y fruta de la pasión

Entrantes

  • JAMÓN IBÉRICO - 21,00 €

    de Bellota con D.O. Guijuelo

  • TIMBAL DE ANCHOAS - 15,00 €

    Marinadas en casa, con pimientos rojos asados y vinagreta de gildas

  • CARPACCIO DE CIGALAS - 18,00 €

    con avellana tostada y vinagreta de cítricos

  • ENSALADA TEMPLADA DE PATO - 16,00 €

    con manzana, foie a la plancha y vinagreta de frutos secos

  • CANUTILLOS DE PAN Y MORCILLA - 13,00 €

    con piñones, piparras y crema de alubias rojas

  • RAVIOLIS DE SETAS Y LECHERILLAS DE CORDERO - 18,00 €

    hechos en casa con salsa de boletus y mayonesa de foie

  • ALCACHOFAS DE TEMPORADA - 18,00 €

    a la plancha con crema de calabaza y gambas

  • CROQUETAS CASERAS DE JAMÓN - 12,00 €

Pescados

  • LOMO DE BACALAO - 21,00 €

    confitado, con pisto, espuma de tomate y albahaca

  • RODABALLO - 21,00 €

    a la sartén con verduras asadas y vinagreta de anchoa y aceituna negra

  • MERLUZA - 21,00 €

    al horno con arroz verde y emulsión de ajo y perejil


Carnes

  • RABO DE VACUNO - 18,60 €

    estofado al vino tinto y ajos, con puré de patatas

  • PICHÓN - 21,00 €

    asado al momento con risotto de Boletus

  • MORROS DE TERNERA - 18,60 €

    en salsa con patata y trufa

  • SOLOMILLO DE VACA - 21,00 €

    a la parrilla con mezcla de setas

  • COCHINILLO CONFITADO - 21,00 €

    con su jugo y puré de orejones

  • PLUMA DE CERDO IBÉRICO - 18,60 €

    a la parrilla

Postres

  • PASTEL DE CHOCOLATE - 7,00 €

    caliente con frutos rojos y helado de hierbaluisa

  • CANUTILLOS DE MELOCOTÓN - 7,00 €

    rellenos de crema de queso y maracuyá, con su helado

  • CUAJADA DE OVEJA - 7,00 €

    con galleta de almendras, miel y helado de tomillo

  • TARTA DE QUESO - 7,00 €

    de queso fresco y roquefort, con helado de nuez y dulce de membrillo

  • FRESAS DE TEMPORADA - 7,00 €

    infusionadas en vino tinto, con helado de mango

  • PARFAIT DE CAFÉ - 7,00 €

Menú Degustación

  • PRECIO - 41 €

    Compuesto por 7 platos (consultar)
    Se sirve en mesas completas
    Bebidas no incluidas

    10% de IVA incluído en los precios



Nuestra Bodega

Ofrecemos más de 100 referencias de Rioja y de Rioja Alavesa, tanto de grandes bodegas como de pequeños viticultores


Regala Héctor Oribe

Regala una comida especial a alguien especial

Para obtener información sobre nuestros vales regalo, ponte en contacto con nosotros en el teléfono 945600715 o a través del correo electrónico hectororibe@hotmail.com