Carta completa, especialidades, vinos, menú degustación y regalo

Canutillos de pan rellenos de morcilla, con crema de alubias rojas y guindillas vascas
Rabo de vacuno estofado con vino tinto y ajos, servido con puré de patatas
Lomo de merluza con arroz negro y vinagreta de ajo y perejil
Canutillos de de melocotón rellenos de crema de queso y fruta de la pasión, acompañado de sorbete de maracuyá

Nuestras especialidades

Van desde las verduras de temporada hasta platos más elaborados como los canutillos de pan rellenos de morcilla sobre crema de alubias

También pescados y carnes como el rabo de vacuno estofado al vino tinto con ajos

Todo esto sin olvidarnos de los postres, como la clásica torrija, la tarta de queso o el rulo de melocotón relleno de queso y fruta de la pasión

Entrantes

  • JAMÓN IBÉRICO - 20,30 €

    de Bellota con D.O. Guijuelo

  • TERRINA DE FOIE - 19,20 €

    hecha en casa, con pan tostado, maíz y dulce de higos

  • CARPACCIO DE CIGALAS - 17,10 €

    con vinagreta de cítricos y avellanas

  • ESPÁRRAGOS - 12,60 €

    ( D.O.C. Navarra ) con aceite de Rioja Alavesa

  • ENSALADA templada - 13,20 €

    de QUESO DE CABRA sobre manzana agridulce con vinagreta de miel y frutos secos

  • ANCHOAS MARINADAS - 14,20 €

    en lata con verduras asadas y vinagreta de tomate y albahaca

  • PENCAS DE ACELGA - 14,20 €

    rellenas de bacalao con pil-pil de Boletus

  • CREMA DE SOPA DE AJO - 13,20 €

    con pan de huevo y trufa de Álava

  • CANUTILLOS de pan rellenos de MORCILLA - 13,00 €

    con crema de alubias rojas y guindillas vascas

  • RAVIOLIS - 18,00 €

    de pasta fresca hechos en casa rellenos de pulpo y setas

  • COCIDO del día - 8,20 €

Pescados

  • Taco de BACALAO - 20,30 €

    confitado con crema de coliflor, panceta frita y aceite de pimentón

  • Lomo de MERLUZA - 20,30 €

    con arroz negro y vinagreta de ajo y perejil

  • RODABALLO - 20,30 €

    a la sartén con verduras en tempura y vinagreta de anchoas y aceitunas negras


Carnes

  • RABO DE VACUNO - 18,60 €

    estofado con vino tinto y ajos, con puré de patatas

  • PICHÓN en dos cocciones - 20,90 €

    pechuga asada y muslos confitados en aceite de canela con risotto de Boletus

  • “Milhojas” de CARRILLERA DE TERNERA - 19,20 €

    y foie con puré de manzanas

  • COCHINILLO CONFITADO - 20,40 €

    con piña salteada y patata trufada

  • SOLOMILLO DE VACA - 20,90 €

    con salsa de hongos

  • PECHUGA DE PATO - 18,60 €

    asada con foie y “Pedro Ximénez”

Postres

  • FLAN DE HUEVO - 4,50 €

    con helado de vainilla

  • CUAJADA - 4,50 €

    de leche de oveja

  • QUESO “IDIAZABAL” - 6,70 €

    con membrillo y nueces

  • YOGUR GRIEGO - 6,70 €

    con nueces y espuma de caramelo

  • TARTA DE QUESO - 6,70 €

    fresco y roquefort con coulis de frutos rojos y helado de fresa

  • CANUTILLOS de melocotón - 6,70 €

    rellenos de crema de queso y fruta de la pasión, con sorbete de maracuyá

  • CUAJADA - 6,70 €

    en galleta de almendras, espuma de miel y helado de tomillo

  • TORRIJA TRADICIONAL - 6,70 €

    sobre natillas con helado de Baileys

  • PASTEL chocolate caliente - 6,70 €

    con helado de fresas

Menú Degustación

  • PRECIO - 41 €

    Compuesto por tres entrantes, pescado, carne y postre
    Se sirve en mesas completas
    Las bebidas no están incluidas

    10% de IVA incluído en los precios



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