Nuestros menús degustación, carta de vinos, y vales regalo

Canutillos de pan rellenos de morcilla, con crema de alubias rojas y guindillas vascas
Rabo de vacuno estofado con vino tinto y ajos, servido con puré de patatas
Lomo de merluza con arroz negro y vinagreta de ajo y perejil
Canutillos de de melocotón rellenos de crema de queso y fruta de la pasión, acompañado de sorbete de maracuyá

Nuestros menús

Ofrecemos exclusivamente dos menús degustación que cambiamos por temporada

Menú degustación

Nuestro menú degustación está elaborado con productos de temporada y la mejor materia prima. Se compone de 4 entrantes, pescado, carne y 2 postres

Menú degustación reducido

Dado que los días laborables disponemos de menos tiempo para comer, ofrecemos también este menú compuesto por 2 entrantes, pescado, carne y postre. Disponible de martes a viernes.

Nuestros menús degustación

Pueden consultarlos a través de este PDF de Menús

Nuestra Bodega

Ofrecemos más de 100 referencias de Rioja y de Rioja Alavesa, tanto de grandes bodegas como de pequeños viticultores


Regala Héctor Oribe

Regala una comida especial a alguien especial

Para obtener información sobre nuestros vales regalo, ponte en contacto con nosotros en el teléfono 945600715 o a través del correo electrónico hectororibe@hotmail.com