Carta completa, especialidades, vinos, menú degustación y regalo

Canutillos de pan rellenos de morcilla, con crema de alubias rojas y guindillas vascas
Rabo de vacuno estofado con vino tinto y ajos, servido con puré de patatas
Lomo de merluza con arroz negro y vinagreta de ajo y perejil
Canutillos de de melocotón rellenos de crema de queso y fruta de la pasión, acompañado de sorbete de maracuyá

Nuestras especialidades

Van desde las verduras de temporada hasta platos más elaborados como los canutillos de pan rellenos de morcilla sobre crema de alubias

También pescados y carnes como el rabo de vacuno estofado al vino tinto con ajos

Todo esto sin olvidarnos de los postres, como la clásica torrija, la tarta de queso o el rulo de melocotón relleno de queso y fruta de la pasión

Entrantes

  • JAMÓN IBÉRICO - 20,30 €

    de Bellota con D.O. Guijuelo

  • TIMBAL DE ANCHOAS MARINADAS - 15,00 €

    con pimientos rojos asados y vinagreta de gildas

  • CARPACCIO DE CIGALAS - 18,00 €

    con avellana tostada y vinagreta de cítricos

  • ENSALADA templada de BACALAO - 16,00 €

    con cebolleta asada y vinagreta de naranja

  • CANUTILLOS de pan y MORCILLA - 13,00 €

    con piñones, piparras y crema de alubias rojas

  • RAVIOLIS de SETAS y LECHERILLAS de cordero - 18,00 €

    de pasta fresca hechos en casa

  • PULPO A LA PARRILLA - 18,00 €

    con patata y sus chips

  • CROQUETAS CASERAS DE JAMÓN - 12,00 €

Pescados

  • RAPE - 23,00 €

    con puerro asado, crema de alcachofas y crujiente de jamón

  • LOMO de BACALAO - 21,00 €

    confitado en aceite de romero, con pisto y espuma de tomate

  • RODABALLO - 21,00 €

    a la sartén con verduras asadas y vinagreta de anchoa y aceituna negra

  • MERLUZA - 21,00 €

    al horno con escamas de patata, trigueros y emulsión de ajo y perejil


Carnes

  • RABO DE VACUNO - 18,60 €

    estofado al vino tinto y ajos, con puré de patatas

  • PICHÓN en dos cocciones - 21,00 €

    con risotto de Boletus

  • CARRILLERA DE TERNERA - 18,60 €

    con crema de calabaza y mayonesa de foie

  • PLUMA DE CERDO IBÉRICO - 18,60 €

    a la parrilla

  • SOLOMILLO DE VACA - 21,00 €

    a la parrilla con mezcla de setas

  • FOIE GRAS A LA PLANCHA - 21,00 €

    con manzana a la sidra y salsa de pomelo y miel

Postres

  • TARTA DE CHOCOLATE - 7,00 €

    con frutos rojos y helado de hierbaluisa

  • CANUTILLOS DE MELOCOTÓN - 7,00 €

    rellenos de crema de queso y maracuyá, con su helado

  • CUAJADA DE OVEJA - 7,00 €

    con galleta de almendras, miel y helado de tomillo

  • PASTEL DE QUESO FRESCO - 7,00 €

    y roquefort con helado de nuez y dulce de membrillo

  • SOPA DE MELÓN - 7,00 €

    con piña caramelizada y sorbete de mango

  • GOXUA - 5,50 €

Menú Degustación

  • PRECIO - 41 €

    Compuesto por tres entrantes, pescado, carne y postre (consultar)
    Se sirve en mesas completas
    Las bebidas no están incluidas

    10% de IVA incluído en los precios



Nuestra Bodega

Ofrecemos más de 100 referencias de Rioja y de Rioja Alavesa, tanto de grandes bodegas como de pequeños viticultores


Regala Héctor Oribe

Regala una comida especial a alguien especial

Para obtener información sobre nuestros vales regalo, ponte en contacto con nosotros en el teléfono 945600715 o a través del correo electrónico hectororibe@hotmail.com